Menù alla carta

"Campi di grano con.." (particolare) Vincent.v.Gogh1889

Antipasti 

Tris La Proposta in briseè:

-scarola piccante ,verza uvetta e pinoli ,radicchio e taleggio

 

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Caramella pasta fillo con erborinato e noci e mostarda di pere

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Bloc di foie gras con salsa di arance allo zenzero

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Lardo  con uova strapazzate e tartufo nero di Norcia 

 

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Primi piatti

 

Fettuccine alla Carlofortina ,pomodoro e pesto 

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 Maccheroncini alla "carbonara" di cinta senese,

tartufo e pecorino di fossa

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Tagliollini con alici e pecorino e trito di nocciole

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Ravioli   ripieni di cernia con bottarga di muggine

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 Crema di fagioli Lamon con farro e zenzero

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Gnocchetti di zucca ai funghi porcini con castagne

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 Secondi  piatti 

Terrina al forno di baccalà i  guazzetto

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Filetto di manzo argentino con  porri bordolesi

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Lombo di maiale con crosta di frutta secca e chutney   

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 Zighini ,spezzatino piccante di manzo argentino

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Carpaccio di carne argentina 

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Costata di manzo argentina con misticanza 

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Crudo di Bacalao macerado con salmoriglio e fragoline di bosco

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Duetto di affumicati(spada-tonno)con panna acida,

burro alle erbe e pane nero

 

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Mattonella di formaggio con fichi secchi e composta al peperoncino

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Insalata fantasia arancie ,pompelmi e melograno 

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Dessert

Sorbetto agli agrumi

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Semifreddo di castagne 

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Terrina di cioccolato bianco & nero

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Budino di pere con salsa di caramello

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Bonnet piemontese (budino con caffe, amaretti e cacao

 

Semifreddo di nocciole