Menù alla carta
"Campi di grano con.." (particolare) Vincent.v.Gogh1889 |
Antipasti
Tris La Proposta in briseè:
-scarola piccante ,verza uvetta e pinoli ,radicchio e taleggio
ôôôô
Caramella pasta fillo con erborinato e noci e mostarda di pere
ôôôôô
Bloc di foie gras con salsa di arance allo zenzero
ôôôôô
Lardo con uova strapazzate e tartufo nero di Norcia
ôôôôô
Primi piatti
Fettuccine alla Carlofortina ,pomodoro e pesto
ôôôôô
Maccheroncini alla "carbonara" di cinta senese,
tartufo e pecorino di fossa
ô
Tagliollini con alici e pecorino e trito di nocciole
ôôôôô
Ravioli ripieni di cernia con bottarga di muggine
ôôô
Crema di fagioli Lamon con farro e zenzero
ôôôô
Gnocchetti di zucca ai funghi porcini con castagne
ôôôôô
Secondi piatti
Terrina al forno di baccalà i guazzetto
ôôôôô
Filetto di manzo argentino con porri bordolesi
ôôôôô
ôôôôô
Lombo di maiale con crosta di frutta secca e chutney
ôôôôô
Zighini ,spezzatino piccante di manzo argentino
ôôôôô
Carpaccio di carne argentina
ôôôôô
Costata di manzo argentina con misticanza
ôôôôô
Crudo di Bacalao macerado con salmoriglio e fragoline di bosco
ôôôôô
Duetto di affumicati(spada-tonno)con panna acida,
burro alle erbe e pane nero
ôôôôô
Mattonella di formaggio con fichi secchi e composta al peperoncino
ôôôôô
Insalata fantasia arancie ,pompelmi e melograno
ôôôôô
Dessert
Sorbetto agli agrumi
ôôôôô
Semifreddo di castagne
ôôôôô
Terrina di cioccolato bianco & nero
ôôôôô
Budino di pere con salsa di caramello
ôôôôô
Bonnet piemontese (budino con caffe, amaretti e cacao
Semifreddo di nocciole
|